Torta Helada de Manjar Blanco con Frutillas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo en congelador: 12 horas

Porciones: 10 porciones aprox

🖤Ingredientes:

  • Un pote de 500 gr manjar blanco TANTI
  • 400 ml de crema para batir (Dejar 12 horas antes en el refrigerador)
  • ️Una cucharadita de vainilla o ron
  • Dos cucharaditas de café en polvo
  • 2 paquete de Oreos o galletas a gusto (nuestros galletones funcionan perfecto)
  • Pedacitos de chocolate blanco y negro a gusto
  • Frutillas o fruta a gusto para decorar

🖤Pasos:

  1. Batir la crema hasta que te aburras. (Bueno no porque uno se aburre rápido, pero hasta que quede bien batida, esponjosa)
  2. Agregar 500 gr de manjar y vainilla o ron.
  3. Colocar film plástico en un molde rectangular de 12x30 cm.
  4. Colocar una primera capa de la mezcla de crema con manjar en el molde
  5. Mezclar en un pocillo, el café en polvo con media taza de agua caliente y un poco de ron
  6. Untar las galletas en el café e ir colocando como segunda capa.
  7. Colocar una capa de crema y otra de galletas hasta terminar mezcla, aqui puedes ponerte creativ@ y colocarle capas de nutella o fruta.
  8. Sellar molde con una capa de film plástico para que no agarre sabor a refrigerador.
  9. Meter al congelador hasta el día siguiente.
  10. Decorar con chips de chocolate y las frutillas y lo que se te ocurra!
  11. Y ya! A disfrutar de esta rica torta!