Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo en congelador: 12 horas
Porciones: 10 porciones aprox
🖤Ingredientes:
- Un pote de 500 gr manjar blanco TANTI
- 400 ml de crema para batir (Dejar 12 horas antes en el refrigerador)
- ️Una cucharadita de vainilla o ron
- Dos cucharaditas de café en polvo
- 2 paquete de Oreos o galletas a gusto (nuestros galletones funcionan perfecto)
- Pedacitos de chocolate blanco y negro a gusto
- Frutillas o fruta a gusto para decorar
🖤Pasos:
- Batir la crema hasta que te aburras. (Bueno no porque uno se aburre rápido, pero hasta que quede bien batida, esponjosa)
- Agregar 500 gr de manjar y vainilla o ron.
- Colocar film plástico en un molde rectangular de 12x30 cm.
- Colocar una primera capa de la mezcla de crema con manjar en el molde
- Mezclar en un pocillo, el café en polvo con media taza de agua caliente y un poco de ron
- Untar las galletas en el café e ir colocando como segunda capa.
- Colocar una capa de crema y otra de galletas hasta terminar mezcla, aqui puedes ponerte creativ@ y colocarle capas de nutella o fruta.
- Sellar molde con una capa de film plástico para que no agarre sabor a refrigerador.
- Meter al congelador hasta el día siguiente.
- Decorar con chips de chocolate y las frutillas y lo que se te ocurra!
- Y ya! A disfrutar de esta rica torta!