Esta bomba deliciosa hecha por @lorettacocina tiene dos de los mejores tanti productos, la mermelada de frambuesa y el manjar 😍


Qué tal esta torta de hojarasca rellena con manjar casero @tanti.chile y con una capa de mermelada de frambuesa? En mi casa les encanta agregarle una capa de mermelada de frambuesa @tanti.chile , pero también la pueden rellenar de la forma clåsica que es sólo manjar.

AnĂ­mense a hacerla!! Vale la pena!! Las hojarascas las pueden guardar envueltas con plĂĄstico transparente para que no se ablanden.

Porciones:
20 porciones

Reposo de la torta hecha: 1 noche

Ingredientes:

Preparación de la masa

  1. En un bowl grande colocar la harina y agregar en el centro la mantequilla cortada en cubos pequeños y las yemas. 
  2. Ir agregando de a poco el pisco hasta formar una masa. Sólo se debe juntar, no se debe amasar.
  3. Debe quedar una masa homogénea y suave.
  4. Dividir la masa en 15 pedazos iguales de unos 100 gr. aprox. cada uno.
  5. Estirar la masa con un uslero y dar la forma de un círculo. Se puede utilizar un plato de unos 22 cm de diámetro para dar la forma.
  6. Pinchar los discos con un tenedor para que la masa no se infle.
  7. Precalentar el horno a 180 C.
  8. Cocinar cada hojarasca por unos 5 min. hasta que la masa se haya cocido y la hojarasca esté dorada.
  9. Retirar del horno y dejar enfriar.
Preparación de la torta
  1. Rellenar las hojarascas con el manjar (entibiar o agregar un poco de crema en caso que sea difícil esparcir sobre la hojarasca).
  2. Ir alternando capas de manjar y crema batida con frambuesas encima. (3 capas seguidas de manjar 1 capa de crema batida y frambuesas encima).
  3. Terminar la torta con manjar encima.

Ahora debes dejarla reposar una noche para que quede bien hĂșmeda! Y ya la podrĂĄs disfrutar!