Helado Casero de Manjar Blanco con Chips de Chocolate y Galletas

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo en congelador: 12 horas

Porciones: 3 potes de 1/2 kg (Aprox 10 porciones)

Solo necesitarás:
⚡️Un pote de manjar blanco TANTI
⚡️400 ml de crema para batir
⚡️Una cucharadita de vainilla
⚡️Galletas a gusto (nuestros galletones funcionan perfecto)
⚡️Chips de chocolate a gusto (Nosotros usamos 50gr de blanco y 50 gr de negro) .

🖤Pasos:
1. Batir la crema hasta que te aburras. (Bueno no porque uno se aburre rápido, pero hasta que quede bien batida, cuidado porque si la bates de más se convierte en mantequilla)
2. Agregar 500 gr de manjar y vainilla o ron.
3. Moler las galletas y junto con los chips incorporarlos a la mezcla.
4. Colocar mezcla en un recipiente con tapa y llevar al freezer hasta el día siguiente.
5. Y ya! A disfrutar de este chancherio 🐽